про клоуна

Антреме Мята
Старый усталый клоун
В сумерках жертву ищет
Мрачным оскалом скован.
Звякнет в тиши топорище

Жирные капли грима
Густо стекают в темень
Ловкие руки мима
Точно попали в темя

Шаркают мерно боты
Тише!!!
Проходит мимо!
Не пережить субботы,
Встретив в ночи Арлекино