там хорошо

Светлана Загребельникова 2
во снах я проживаю жизнь иную,
из года в год мне снится этот сон.
там все иначе,
пейзажи не земные
и красоты невиданной, тот сон.
в нем небо цвета перламутра,
долины нежной бирюзы.
и солнце золотом разлито
на кисти виноградные.
я в нем парю над спящею долиной
едва касаясь заводи крылом,
преодолевая путь не длинный
к беседке виноградной над холмом.
там тихо тихо...
только ветер треплет
цветов душистых розовых букет.
там хорошо,
там для меня есть место,
чего на этом свете нет.