Коснуться, и не уколоть

Мэри Снегова
А ты смотрел на всё иначе.
Шипы рисуя красных роз.
Добрее быть- сейчас задача.
Запрятав дальше горечь слёз.

Что розы?- символы для счастья.
Имеют в нежном лепестки.
А боль тогда рвала на части.
Всё от тревоги и тоски.

Когда лишь шесть- не так понятно.
Как боль смогла тебя связать?
Ты говорил: Вернусь обратно.
Словами вряд ли так сказать.

Тепло от рук в штрихах и клетках.
Призыв неслышный: Помолись.
Всё достучалось слишком метко.
Ведь это называлось жизнь.

Письмо в конверт, летит по почте.
Быстрее добрых голубей.
Душа ответ дождаться хочет.
Живи и верь- твердит себе.

Что ты хотел?- остаться рядом.
В штрихах оставив боль и плоть.
Сегодня очень стало надо
Коснуться, и не уколоть.