На мотоцикле сын привёз котёнка

Галина Раннева
На мотоцикле сын привёз котёнка.
Пушистого и серого кошачьего ребёнка.
Залез в коляску ,приблудился.
Как белый снег на голову свалился.

Пушистый,серый,маленький комочек,
по виду просто ангелочек.
Остался жить,хозяином он в доме стал
В красивого кота постепенно вырастал.
Степашка- серая рубашка,
нам всем он очень дорог стал.

Пушистый,серенький комочек.
По виду просто ангелочек.
в памяти всплывает.
Душа забыть этот момент не хочет,
кого любит,того не забывает.