О стихах

Ирина Холопенкова
Есть строки-гениальные
и мне до них-тянуться.
Когда слеза печальная
вдруг упадёт на блюдце...

Есть строки бестолковые,
прочтёшь и время жалко.
А мне по нраву новые,
а вдруг судьбы подарки?!

А есть ТАКИЕ верные,
ТАКИЕ откровенные,
моей судьбы,наверное,
коснутся непременно...