Утро

Владимир Лылов
Я спозаранку – удав.
Кольца сжав свои,
тебя ото сна пробужу.
А если не встанешь,
не станешь героем моим,
я буду несчастьем твоим –
объятием своим придушу.
после прощение у бога
скорей попрошу.