Звук скрипки...

Ирина Черняховская
Вдохновил Весенний оркестр
[Skit]
 Звук скрипки...
Я спою ненадежно и хрипло.
Только ты мой шепот услышишь.
Пусть звучат мои нотки сипло.
Даже слышу,как ты нежно дышишь.
Биение сердца совсем непомерно.
Но чувства поют в унисон.
И счастье без слов сегодня безмерно.
Как сказка,как радость,как сон.
Как праздник сольются звуки оркестра,
И скрипки звучание,пусть даже тихо,
Как резкий удар Сталоне Сильвестра,
Всё переменит в этой жизни лихо.
Как учитель нового семестра,
Мою скрипку настроит честно.
Мы с тобою : жених и невеста.
Это память поставит в музыке место...
Продолжительной блаженной вечности…
Скрипки оркестра мелодии нежной...
Нужно привести в действие от беспечности,
Разбудить композитора сказкой снежной.