зашла

Лидия Хмель
Зашла в исповедальню я,
но нет грехов - молчу,
на столик поминальную
поставила свечу...
И, Богом не услышана,
смотрю на образа...
Душа до пепла выжжена
и высохли глаза.
Полутемно, лишь светится
витражное окно
и мне с трудом, но верится
что жизнь прошла
давно...