Двенадцатый сонет, Лене Апостол

Константин Фаэтонов
Двенадцатый сонет, Лене Апостол (+18)


Эпиграф : Закрой свои красивые глаза,

Коснись губами мысленно его плеча,

Почувствуй запах своего самца,

Вкус крови твоего тернового венца ....


Скажи мне, милосердный Бог,

Каков судьбы моей итог,

Зачем позволил про неё узнать ?

Её не встречу, не смогу познать,

Вкус поцелуя, вкус её любви,

Не слышишь ты моей мольбы,

Скажи, зачем её я вижу в своих снах,

А в моём сердце поселился страх,

Мне страшно, жизнь прожил с другой,

Не с ней, а с женщиной чужой,

Страдать и горевать нет больше сил,

Но именно её люблю, всегда любил,

Как в замыслах твоих Начал?

Венцом терновым ты Нас повенчал ....