Снова война?

Лариса Григорьевна Сергеева
 
Рецензия на «22 июня» (Александр Шемонаев)

Страшно даже представить, что этот кошмар войны , может повториться!

Борис Кравецкий   24.06.2017 08:06 

Не обольщайтесь! Он уже повторился!
Теперь! В наше время! На наших глазах!
Чернобыль!Как трагедия Хиросимы!
"Майдан"!- Череда Катастроф!

Причина одна! Как и прежде!
Ползёт, расстилаясь по Миру,
Шинами жжёнными  вонючая,
Коричневая, злая Чума!

Нет видимой линии фронта!
Гибнут люди! Снова идёт война!
Героев Афганистана-жертв Армагедона!
Чеченскими смертоносными поясами
Безымянных сотни убиенных. Сирия!
Потомкам нашим предоставим вспоминать!

Религиозная муслимами резня!
Кто развязал!?"Мудрые" Политики!?
Мы-весьма "благонамеренные"?
Пора давно остановить!



Лариса Григорьевна Сергеева

 Придумали "Карантин"
 Врачам дотошным,
 Охочим до крови,
 Спокойно руки развязали.

 Чтоб не было войны?
 Или предвидя страшные бои,
 Народов выступленье,
 Безумие"майданов":
 Продуманное преступленье.

 7 июнш, Троица,Воскресенье, Полнолуние,12:55