Как долго я тебя ждала!

Галина Курасова
Как долго я тебя ждала!
Ну, где ты был все эти годы?
Я без тебя прошла невзгоды
И даже счастлива была...
Как долго я тебя ждала!

Когда-то красота была,
Так мало от неё осталось.
Тебе не молодость досталась!
Такие, милый друг, дела.
Как долго я тебя ждала!

Ты говоришь: "Врут зеркала!";
Что я - красивая, как прежде?
И сердце дрогнуло в надежде.
А, всё же, нас судьба свела.
Как долго я тебя ждала!