Что мне годы, чьи-то лица...

Серик Устабеков
* * *

Что мне годы, чьи-то лица,
Бесконечная борьба,
Если я в тебе ошибся,
Но пока живу любя.

Ты похожа так на льдинку:
Ни тепла, ни ярких чувств.
Значит, мы не половинки.
Что ж, прощай! И здравствуй, грусть!


05 июня, 2017.