Каламбуры 2635

Семён Свердлов
   - Жена, ты в нашем дворе дерево липу видела.
   - Да, большое дерево!
   - Так вот врач сказал, что у меня пол липы в носу.

   Не жаль тебе жали, там дни те бежали.
   От ума рядами лежат у моря дамы.
   Умор я видел у моря.

   Ну и цвет как по руслу чая, и это в пору случая.
   И это по случаю не пить послу чаю.

   Отстану от стану. Не от стану не отстану.
   И верну от ста ну, я от поезда отстану.

   Дан стан ей – познакомлюсь я с Таней!
   Оса Таней осатаней.

   Она ко мне это ли питала, что о любви мне лепетала!?
   Повод она ослабила и потому осла била, то мысль Осло была.

   Эхом текло: - УНА ада, по простоте клоунада.
   Нашёл своё ли в ней, под бульканье ливней?

   Главное её задень и не отмоешься за день!
   Ложью земной шар латан, а деньги на том имеет шарлатан.

   Бывает Бог с нами, приходит Бог снами.
   Э, писка потом! – прошёл слушок епископатом.

   И сан со сна стоит как сосна.
   Насыпали просо сну рассказом про сосну.

   Посеяли и там сосну, и там сосну.
   Сосут цели батами и дохнут с целибатами.

   Напились цели батом - погрязли с целибатом.
   Сна работками, с наработками – с нар работками.

   По телефону: - Я Вика, Лена!  - Как это яви колено?
   Раз колено было раскалено.

   Явилось ха, чудо б роты и заявило  – хочу доброты.
   Не вытянули до б роты,  если бы не чудо доброты.

   Заря, дом освещен света зарядом.
   И ряд за радом полился Ир, яд зорь ядом.

   Не знала свойства сер Вера, но знала что такое ошибка
сервера.
                2635