Забытое

Владимир Лылов
Просыпайся рано утром,
«Люби жизнь до старости,
За добро плати добром,
А за зло по справедливости».


Какой мерой судишь других,
той же будут судить тебя.
А осуждать стали сегодня за то,
что даже и грехом не считается