Свидание дуэт

Ольга Крейсберг Островская
Пришёл я на свиданье
Свободный и нарядный.
Но получилась встреча
Какой-то непонятной.
На фото в интернете
Ты выглядишь красоткой.
А в жизни оказалась
Естественной и кроткой.

припев
он
Обманула ты меня, обманула!

она
Просто я любви,как все, захотела......

он
Обманула ты меня, обманула!

она
Я твою мужскую гордость задела......?

он
Обманула ты меня, обманула!

она
Ухожу и этот сон ты забудешь......

он
Ну уж нет! ты мне понравилась сразу,
Я хороший и меня ты полюбишь.

Цветы тебе отдал я -
В глазах увидел слёзы.
И вдруг ты распустилась,
Как свадебные розы.
И прошептала тихо -
Спасибо, я так рада......
Ведь женщине для счастья
Всего три слова надо!

припев