Альбинос

Владимир Лылов
Смотрит на меня белая ворона
Грустными своими красными глазами,
На меня хромого и седого.

Я бел  и ветхим стал от старости
С покрасневшими глазами от зависти.
Она хоть - ворона-альбинос,
Я же никто.