Любови Викторовне

Катя Новосельцева
Спасибо Вам за все моменты,
Моя родная, золотая!
Дарю Вам сотни комплиментов!
Пишу я Вам, уже скучая...

Спасибо Вам, за то, что рядом,
Когда покажут спину люди.
Вы – лучше сладостной награды!
Вы – Человек. Вы – просто чудо!

Весь этот год был очень сложным.
Событий было очень много.
Но с Вами стало всё возможным!
Вы показали мне дорогу.

Прошли со мной Вы путь тернистый.
Вы были рядом. Это важно...
Характер Ваш – безмерно чистый,
Он добрый, светлый и отважный!

Вы – молодец! Вы – просто ангел!
Таких, как Вы, безумно мало.
Любовь вернётся бумерангом!
Как жаль, что раньше Вас не знала...

Желаю счастья этим летом!
Желаю радости безмерной!
Вы лучше всех на этом свете!
Желаю быть всё время первой!

Не знаю я, что завтра будет.
Возможно, Вас я не увижу...
Но мы друг друга не забудем!
Ведь стали мне намного ближе,

Чем были раньше, в дни знакомства.
Теперь Вы стали мне как мама.
Родными мы и остаёмся!
Скажу я Вам об этом прямо.

Желаю я здоровья море!
Желаю солнечных улыбок!
Пусть сбережёт Вас Бог от горя!
Хоть сделать можно сто ошибок...

Бывает всё. Но Вы сильнее,
Чем сто проблем, они безвольны.
Всё потому, что Вы мудрее.
Скажите им: "Ну всё, довольно!"

Сейчас семнадцатый шагает.
Июнь всех радует погодой.
Я поняла, что подрастаю...
Мудрее тоже год за годом.

Сейчас пока мне восемнадцать.
Но мир давно уже осознан.
Теперь сложнее расставаться!
А с Вами – очень-очень слёзно!

Спасибо Вам за мир и радость.
За то, что Вы зашили раны.
За то, что вытащили гадость.
Скучаю я. Кличко Диана.

24.06.17

Диане Андреевой