Есть такое людское поверье

Наталья Федулкина
Есть такое людское поверье,
что любя все свое отдают,
Чрез закрытые временем двери ,
Не любя все до капли другие берут.

И готовы забрать все и счастье
Им поможет в украденных снах...
Но прозрение придет в одночасье,
Перестанут делится, и сам виноват.

Ты любил? Значит солнце там светит
И встречая рассвет уж с другими живут...
что случилось с другими, ты тоже в ответе,
Без отдачи любовь просто так не берут.