SOS!

Виктор Федрин
               Давно ушла былая радость,
               Минувшее - немного жаль!
               Вокруг осталась только гадость,
               Тоска, унынье и печаль.


               Один своей играет силой,
               К нему с вопросами не лезь,
               Не справится тебе с громилой,
               Он, словно из железа весь!


               Другой на вид хоть очень хилый,
               Поговорить везде мастак,
               Имидж создал себе он милый:
               Певец, актёр и весельчак.


               Среди ведущих толстых нету,
               Одни красотки на подбор,
               С пиаром выставляясь свету,
               Несут вестей они набор.


               Кошмары, ужасы, теракты,
               И смерть гуляет по земле,
               Звучат ежеминутно факты,
               Как будто SOS! на корабле.