Поеду в Монако

Илья Боровский
Поеду в Монако! Однако!
Исчезну из дома тайком.
Принцессы, не вздумайте плакать
Над фото моим, ручейком.

Прощаться не нужно - так лучше 
И ранить колючестью роз,
Я буду в воде и на суше
Жить с запахом ваших волос.

Родные, терять привыкайте,
Жизнь, в общем-то, - сумма потерь.
Но всё ж иногда проверяйте
Ходите, встречайте за дверь!

Приеду. Подарки! Конфеты!
И соль поцелуев для щёк.
А также большие приветы
От тех, кто вернётся ещё.