Спускался вечер...

Журавушка 1
Спускался вечер над селом,
Снимая с плеч мою усталость,
Всё осыпая серебром,
Даря таинственную пряность.

Пугливый лепесток свечи
По небу искорки бросает -
Боится утонуть в ночи,
Она же - тихо подступает.

Устало родничок бубнит,
О чём - то о своём мечтая.
А мне же в сердце вдруг проник 
Мотив неведомой печали...

(фото автора)