Стриптиз

Владимир Лылов
Стихи читая на досуге
Домысливать необходимо,
Чтобы скрытое
Стремление души поэта
Обнажиться смогло,
Не пролетело мимо.

Кто смотрит стриптиз:
Возмущаясь и плюясь;
Иногда и осуждая вслух;
А кто-то восхищаясь.
А стриптиз души в стихе
Неоднозначен тоже
И болезненно раним.