Если я не прав-прости

Дмитрий Тюкалов
Моя любовь-питает душу,
И мне её не изменить.
Из моря делаю я сушу,
Чтобы на ней-тебя любить!!!

Не зло во мне, а привыканье,
Лишь к той-которую люблю...
Моё прекрасное созданье!
Я Бога и тебя благодарю!

Ко мне пришла и подарила,
Всё только то, что нужно мне...
Мой ангел-как же ты любила...
И наяву -и даже в сне...

Клянусь, что уберу преграды,
Те что стоят в твоём пути.
И мы любви, своею рады,
А если я не прав прости...