Выход?..

Виктор Назёмнов
    ***
Когда бывает невтерпёж,
то в рифме я ищу спасенье…
Не главное здесь – гож, не гож,
последует какое мненье…
*
Лишь истину б не исказить,
не поступиться правдой-маткой,
не потерять суть, жизни нить…
И помнить, сила всегда в фактах…
   ***                23.06.2017