Любовная нега

Владимир Войтенко
Ослабли солоны,
               в соломе их лоно,
Изъянами страсти гирлянды чулков.
Изольда заманчива,
                локоны "хрома",
Свидания, тайны,
                где тень чердаков.

Любовная нега в картинах интима,
Зелёного чая налил Татарстан.
Драконы на теле, накидки из дыма,
Но я не признался,
             что "выбыл" Тристан.

Любовная нега под кроной платанов.
Я плакал о маках
                Каспийских лиманов.

                (24.6.2017)