Вопросы

Сергей Дючков
Внутри меня как будто что-то рвётся.
Откуда эта боль и почему?
И по чему тоска потоком льется?
Что стою я? Сколь многое смогу?

Откуда ностальгия по былому?
Друзья уходят. Мне их не вернуть.
По ком скучаю? Крику или стону
Позволить вырваться, сжигающему грудь?

Зачем мечтаю, но не добиваюсь?
Зачем зову кого-то за собой?
Когда я наконец себе признаюсь,
Что в глубине души совсем другой?

Где мне найти ответы на вопросы?
И нужно ли вообще их отыскать?
Начало лета. В мыслях дождь и осень.
Вопросы продолжаю задавать...