Как небо тушит солнце...

Татьяна Благова
Опять вернусь...
И выйду прочь!
То сгину, то останусь!
Не мать тебе я и не дочь -
учить тебя не стану.
Журить не стану и жалеть.
жалеть - плохое дело!..
А слово - пряник,
слово - плеть!
Душа горит и тело.

И если вспомнишь, посмотри,
как небо тушит солнце -
целует краешек зари
и в окна светом льётся...

24 июня 2017