Счастье-ежедневная работа

Елена Микеленене-Корнилова
Счастье- ежедневная работа:
Научиться на двоих делить
Радости, невзгоды и заботы,
Постараться чувства не убить.

Все в начале хорошо и складно-
Незаметны мелкие грехи.
Чтобы не было потом досадно-
Принимайте так же, как свои.

Каждый в жизни может ошибиться:
Ну, подумаешь, какой пустяк!
Знайте:так,ведь, можно и лишиться
Счастья навсегда за прОсто так.