посылки с мороженым

Татьяна-Т Федорова
посылки с мороженым – Дед Мороз
узнал о том что настал июль
и в пекле воздуха много ос
сирень ржавеет куда ни плюнь
галлюцинации тополей
пуховым бредом снега метет
и вот слащеное крем-брюле
дымит искусственный белый лед
ворона угольная  - жара
меняя речевой оборот
кричит восторженное «Ура!»
обертку от эскимо крадет
морозный рай волшебство зимы
хрусталь креманок в холодный пот
мурлычет кошка и видит сны
пломбир на блюдечке снежный кот

24.06.17