Вы скучаете по себе

Татьяна Стецула
Вы скучаете по себе?
По себе той, вчерашней-
Юной девочке с бантом в косе,
Боль разлуки еще не познавшей?

Вы скучаете по себе?
Той, что книжки вчера читала
Про любовь, про "сгореть в огне",
Нежность чувств и про звон бокалов?

"У любви не бывает конца,
У любви есть только начало!"
И как в книгах, глаза-в-глаза,
Говорил он и ты мечтала.

Томность чувств, поцелуев сласть
Звезд величие, месяц юный
Ты поверила в  свою власть
Над любовью в ночи подлунной.

Словно бисером шиты слова,
Упиваться бы снова и снова,
Но не хочет услышать "Да"
Тот, кто был  тобой околдован.


Вы скучаете по любви,
Что ушла без единого стука?
Отпускайте мираж в ночи,
Шрам на сердце, любовь - лженаука.