Многоликая

Виктория Балановская
Я дерево.
Ветви мои апрелем рожденные, свежие,
Мягко ласкают сияньем лучей сквозь недавнюю зелень.
Я ветер.
Теплым дыханьем касаюсь мыслей твоих небритых,
В ивах играю твоей шевелюрой лохматой.
Я птица.
Крылья мои прорезают пространство снов твоих,
Зорко и рьяно бросаться вниз научил меня ветер.
Я женщина.
Мысли мои неподвластны течению логики,
И единятся в моей голове все стихии.