Утра, заполненные каплями

Виктория Балановская
Если отбросить зонт и поднять глаза,
Ты перестанешь жалеть, что вышла в дождь.
Серо-розовые и серо-голубые облака,
Прозрачный воздух и ароматы цветов,
Где-то шумит листва и капли бьют,
Лужи штормит от дождя ,
И целует вода руки твои, крепко держащие зонт.
Но там в облаках живет солнца луч, только спит.
Если поднять глаза, можно любить
Серость цветного дождя и звенящий шум