Солнце щекочет пятки...

Виктория Балановская
Солнце щекочет пятки
Утро поливает росой
В нашей параллельной вселенной
Каждый день иной
Где-то щебечут птицы
Справа журчит река
Если раскинуть руки
Почувствуешь облака
Небо шатром укрывает
В мире где я и ты
Сердце само оживает
Рядом поют соловьи
Жизнь так жива и бескрайня
Что вне ее жизни нет
Просто осколки рая
На параллельной земле