Приличный человек...

Виктория Балановская
За шторой протекала жизнь какого-то скелета
Там солнца луч забыл оставить след
И серой краской расплескав по небу
Он цветность обрекал на вечность вне
Ну а скелет мужал под сенью дома
Питался тленом, впрочем, выбирал
И захрустев однажды телом костным
Порвал засовы, шторы, пасмурную хмарь
Он вышел божий свет увидев внове
Он с новорожденным сравнить себя бы мог
Он кожей обрастал попав на волю
И скоро стал приличный человек...