Обнаженность

Виктория Балановская
Я вслед за майкой сбрасываю маски -
Обнажена до основания души.
Средь пчел вселенной не нужны отмазки
И можно разрешить себе "дыши"!
Привыкнув быть немного не собою
В угоду близким, дальним и другим,
Я потеряла связь с самой собою
И по крупинкам чаюсь обрести.
В твоей вселенной тихо и комфортно,
Я обнуляю времени пласты
И достаю из глубины себя родную,
Забытую себя без масок и чернил.
Я белый лист из детства или раньше,
Во мне лишь я без лишних слов и дел,
Мне непривычно быть собой и странно,
Но нужно возрождать себя и быть