Не наверстать

Наталья Мурадова
Не наверстать упущенное время!
И с каждым годом тяжелее версты,
И не поймешь, то лето или осень.
Несется всадник, сунув ногу в стремя.

А сердце так же вдохновенья просит...
О да, Пегас, тебе, конечно, верю я!
Дай теплоты, безвременно потерянной,
Как пух из одуванчиковой горсти.

Во снах, Пегас, ты прилетаешь ночью...
Домчи меня в луга, где рифмы росные
И образы малиновые, звездные.
Хочу увидеть их с тобой воочию.

Забудем про упущенное время!
Ведь, вслушиваться в жизнь совсем не поздно.
Пусть дышится легко под небом звездным,
И не страшит нас никакое бремя...