Утро раннее

Валентина Барсукова 2
Клубится по над речкою туман,
Над горизонтом всходит шар багряный.
И не сыскать в картине той изъян.
И привкус воздуха холодновато-пьяный.

Трава покрыта радужной росой,
От переливов даже глазу больно.
И как не любоваться красотой,
Душа к которой тянется невольно.