Поющий ветер

Сергей Газин
Слышу я музыку нежную,
Твой серебряный голос чистый, –
С песней раздольной безбрежною
Ты летишь на волне лучистой!

Знаю: ты в облаке ласковом,
Где свет золотой купается,
Звёздными светишься красками –
Хочешь мне, вижу, понравиться!

И кричу я тебе, красивой:
– Будь со мной в этот светлый вечер! –
И в любви – до звезды счастливой
Вознесёт нас поющий ветер…