Мания величия

Павел Облаков Григоренко
Нищ да убог,
от обезьяны, мол, произошёл,
нет, мол, ни правды, ни Бога,
где - о-у-э-э -
что?

Твердят вот эти-ка,
только охель, лиштот
им подавай,
нравственность и этика
для них ничто,
да, Ваня, я -

Евгения Онегина сочинил,
Войну и мир,
и прочее,
клавишами и чернилами,
Хлебникова Велимира
раскурочили.

А вы что?