Нине Ивановне Дубинской

Лариса Бойцова-Лифшиц
Моя хорошая! С Рождением поздравляю!
Здоровья, сил тебе желаю,
Жилось чтоб без забот, печали,
Да и друзья почаще навещали.

И внуки чтоб скорее подрастали,
И радость только доставляли,
Во всём чтоб дети помогали
Да и враги чтоб не мешали...

Сколько лет мы с тобой "пропахали"?
И друг другу всегда помогали,
Нас с тобой жизнь с лихвой одарила,
Мы - друзья, как давно это было!

Так живи! Будь такой же красивой,
Жизнерадостной, очень счастливой,
Чтобы ладилась жизнь без морщинок,
Неприятностей, прочих "картинок".
 Обнимаю -Лариса

24.06.2017г.