душа моя

Милли Ванилли
душа моя, пьянящего Эдема Вы бесспорно райский сад
вино нектаром сладким счастья полнит Ваши пищеводы
в хрустальной вазе Вас хранить безмерно был бы рад
волос чтоб не увяли цвета брюквы колосящиеся всходы