Ох, и лето пришло!

Татьяна Мершукова
Акростих.

Уже лето пришло,
Радость нам принесло -
Ароматом цветов распустилось.

Летом так хорошо,
Если рядом дружок -
Твоё сердце нежданно влюбилось.
От его пылких слов

Просто кровь у висков -
Разгулялась безумною страстью.
И, воспряв от оков,
Шелком нежных лугов -
Льётся песня и молится Счастью.
Ох, и лето пришло!

Фото из Интернета.