Найти себя

Энн Анеспектова
как и многие тоже
хотела на тебя быть похожей,
но вышла лишь копия,
жалкая очень пародия.

я выросла и повзрослела
и тебя тревожить не смела,
но внутри так и осталась в том возрасте,
когда дохнут от безысходности