Не теряйте совесть

Александр Лаврушин
Не теряйте люди совесть,
Труден ей обратный путь .
Она, как ушедший поезд,
Вряд ли вам его вернуть .
Не теряйте совесть люди !
Потеряли, не найти.
Сложновато снова будет,
С ней вам встретиться в пути.