Пустота

Вена Тигрёнок
                Чёрная мгла, ни врагов, ни друзей,
                В недрах холодного дня.
                В городе злых и безликих людей,
                Не ожидают меня.

                Кто надоумил, устраивать спор, 
                В мёртвом краю пустоты.
                Грозное время, бессовестный вор,
                В прах, превратило цветы. 

                Розовый парус, разбитой мечты,
                В клочья порвал ураган.
                Счастье в руинах былой красоты,
                Сизый окутал туман.

                Всё, что когда то, так долго искал,
                Передо мною сейчас.
                Только напрасно, я время терял,
                Нет здесь любимая Вас!

                В.Новиков «Тигрёнок».
                24.06.2017