Давай помечтаем

Энн Анеспектова
закрой свои глаза.
не я это.
сон. видение.
я  твоя навсегда,
до конца,
без сомнения.
открой свои глаза.
и увидишь
закаты алые.
почувствуй,
я люблю тебя.
милый,
ты веришь мне?

5.11.16.