Куда уходит радость?

Геннадий Яковлевич
Куда девалась радость?
С душою нету сладу.
Уже не тешит правда,
но и вранья не надо.
.
Не быть таким как прежде.
Досада и усталость.
Иллюзия надежды 
и больше не осталось.
.
Неверие в возможность
пути вперёд, иного.
В щенячую тревожность,
в щемящий отзвук слова.
.
В прекрасное далёко,
да и вообще любое.
В ушах гудит шарманка,
в глазах пестрят обои.
.
И грусть душе отрада,
и дождь несёт нирвану...
Куда уходит радость,
когда зажили  раны?