Это словно число транцендентное

На Небесах
Сбб  24-06-2017  --- 14:18
90
***
Это словно число транцендентное,
как скаляр, точно звук, будто спин.
Поцелуе-букетно-конфетное
не проспи, не проспи, не проспи!
...
Сочинить сколько песен загадочных,
сколько тонких стихов написать?
Целой вечности мне недостаточно,
чтобы вам о любви рассказать!
...
Остаётся всегда недосказанным,
в сердце юно колдуя весна,
если дарит нам чувство прекрасного
время, отнятое у сна...
***