распродажное

Петровская Венена
 место занято, хоть никого...
никелированный поручень жизни.
Два чемодана и право на бизнес-
только всего.
А в ожидании туже ремень,
 откалиброванный кодовым словом.
 На руки выдано только весло вам
типа "едрень".
Пусть не монтана и не Монтень,
 не монотонный «Cotton»  беспонтовый…
вышеуказанно действуйте снова,
если не лень,
 ясен же пень…