Мысли озорные

Галина Подольская
    
Сидят мужчины, смотрят, оценивают взглядом:
«Красавицы-девИцы, хотим быть с Вами рядом!
И стройные фигурки – ну прямо все модели…
Поближе б рассмотреть их  в тепленькой постели»

«Потрогать грудь – упруга? Размером – девяносто!
Такую соблазнить, ох, будет нам непросто!
И талия узка? Прекрасно! Шестьдесят!»
Обнять хотят мужчины и даже в пятьдесят!

А сколько лет мужчинам? Гадать уже устали!
Их бОроды не бриты. Вы идеал искали?
Их гладкие макушки – все льдиночкой блестят.
Ну, нет волос – зеркалят. Кого же тут прельстят?

А за девИчью попку, и за девИчью грудь
Погладить, ухватить бы? Спросить не позабудь!
Мурлычат  с лаской,  сказки - рады сочинять?
Любовь до гроба страстно яро обещать!

(«В ресторан – пожалуйста, пойдешь ли на концерт?
Теплый пляж Анталии? Проблемы в этом нет!»)

А ножки молодые так чувства пробуждают.
Ах! Чудеса такие мужчины вытворяют!
Но ранним утром с солнцем - без совести встают?
И на утёк сбегают, уж « песни» не поют…

Ведь в планах по Арбату  - пройтись еще с Мариной
Красоткой любоваться, ну прямо как картиной!
А завтра уже Света сияет, словно, лебедь.
Наташа, Ира , Анна, - от них успел забредить!

Красивы ли, пузаты – ох, котики – мужчины!
От жены, от скуки, гуляют без причины?
Тают и налево? – хоть «не был» говорят…
Мысли озорные в себе не утаят!


____
Фото из интернета